当前位置:

珠晖生态体育公园

编辑:redcloud 2013-09-16 20:17:59
时刻新闻
—分享—

  珠晖旅游生态体育公园是衡阳市重点招商项目,是湖南省20个重点旅游基础设施建设项目之一。项目总投资不低于20亿元,总建筑面积近1980000平方米,主要建设项目为珠晖生态公园、福星庙禅修文化区、国际旅游综合体(浮海水世界乐园、大型盐疗康体中心、五星级商务酒店、国际会展中心、Shopping mall、国际生活社区等)、27洞高尔夫球会及高尔夫度假村、五星级度假酒店及度假公寓区、CEO盐疗养生基地及中国亚健康康复管理中心、湘南民俗风情村等。项目建成后,将填补衡阳乃至湖南大型高档次休闲度假产品空白,翻开休闲度假产业发展新篇章,对于提升衡阳的知名度和美誉度,增强休闲观光客源吸引力,整合做强旅游产业,促进区域经济发展起着举足轻重的影响。

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页