当前位置:

陈礼洋主持召开珠晖区“三创”工作推进会

来源:融媒体中心 作者:zhuhui 编辑:redcloud 2020-05-08 21:13:16
时刻新闻
—分享—

为了推进珠晖区“三创”工作更好的做实做细,5月8日,珠晖区召开“三创”工作推进会,区委书记陈礼洋主持会议并讲话。

会上,区委书记陈礼洋传达市“三创”工作的会议精神,并听取区各相关部门、单位“三创”工作的汇报,区委副书记、区长刘桢干,区委副书记周晓侣,区人大主任黄常耿,区政协主席梁璞存出席会议并讲话。

陈礼洋强调,“三创”工作已进入攻坚突破、不进则退的关键阶段,我们斗志不能减,必须以义无反顾的决心和披荆斩棘的姿态,铆足劲、务实干、创新干,坚定坚韧打赢创建硬仗,持续改善人居环境、增进民生福祉;要措施不能软,全面实行网格化管理,做到无死角全覆盖,坚持疏堵结合、标本兼治、综合施策,盯牢问题整改清单和目标任务,加力加压、久久为功,确保创建工作取得实效。

陈礼洋要求,弱项必须补齐,切实把“三创”工作同提高居民生活幸福指数结合起来,真正做到创建为民、创建利民、创建惠民;要做到责任不能卸,属地责任、主体责任都要主动担当起来,由被动抓向主动干转变;要做到问责不能松,量化工作标准,对责任落实不到位,工作推进不力,给创建工作带来影响的单位和部门,严肃追责问责。

来源:融媒体中心

作者:zhuhui

编辑:redcloud

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/08/7195096.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页