当前位置:

【冶金街道】冶金街道开展“两会”期间消防大排查

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:谢鑫 2020-05-21 17:52:14
时刻新闻
—分享—

本网讯 为保障“两会”期间街道安全生产形势稳定,夯实安全生产责任,冶金街道积极开展“两会”期间消防大排查。

21日上午,新风里社区联点领导联合社区工作人员深入辖区,先后对辖区内的坐落单位、网吧、“六小门店”等进行全面细致的排查。排查过程中重点检查了各单位消防疏散通道、灭火器材配置及其完好情况、消防安全重点部位管理及员工消防知识掌握情况,针对检查中发现的问题当面交办,责令立即整改。

通过此次排查,加强了日常隐患排查治理工作力度,实现了“消除安全隐患,确保辖区稳定”的目标,辖区内各单位各经营主体安全意识进一步提高。

微信图片_20200521174825.jpg

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/21/7280481.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页