当前位置:

胡绪阳 “四不两直” 调研珠晖群众工作和“三创”工作

来源:融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-05-21 18:07:49
时刻新闻
—分享—

本网讯 不打招呼、直插现场。5月19日,市委常委、市委组织部部长胡绪阳“四不两直”、轻车简从深入珠晖区大街小巷,明察暗访,并召开会议,为我区群众工作和“三创”工作“把脉开方”。

微信图片_20200521180538.jpg

上午,胡绪阳先后调研我区群众来访接待中心、区综治中心,对我区群众工作充分肯定,他指出,珠晖群众工作思路清、办法多、措施硬、效果好,有力维护了稳定大局。他强调,群众工作要提高政治站位,强化政治责任;要坚持精准施策,对矛盾问题要做到真知先知,开展工作要精而又精、实而又实、严而又严;要夯实基层基础,转变工作作风,压实工作责任,领导干部要担当作为,实打实下基层接访处访,切实推动矛盾纠纷有效化解,为全国“两会”胜利召开创造和谐稳定环境。

中午,胡绪阳“四不两直”深入我区学校、医院、社区、市场、体育场馆、项目工地等,对创文、创卫、创衡阳群众品牌工作进行全面、深入、细致的暗访。下午,又先后调研东风街道一六村社区、苏州湾社区、玄碧塘社区、茅坪社区、前进里社区。在听取珠晖区、东风街道、市直后盾单位的情况汇报后,他指出,珠晖“三创”工作站位高、动力足、工作实。对于下步工作,他强调,“三创”工作必须坚决落实市委、市政府决定,做到创则必成;要广泛宣传动员,积极查漏补缺,落实指标要求,确保各项创建目标任务落地落实;要深入研究“衡阳群众”工作的体制机制,积极创造先进经验,拓宽服务领域,真正做到以创促建,不断满足市民对美好生活的向往。

珠晖区委书记陈礼洋、市直后盾单位负责人等参加调研。


来源:融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/21/7280555.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页