当前位置:

【东风街道】东风街道前进里社区组织观看“两会”盛况

来源:东风街道 作者:zhuhui 编辑:谢鑫 2020-05-22 16:15:58
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月22日上午,东风街道前进里社区组织全体干部、部分辖区居民一起在社区一楼一起集中观看国务院总理李克强作政府工作报告的直播,引起大家热烈反响,社区大厅共20余人观看了大会盛况。观看过程中,全体收看人员就疫情防控、民生、改革等热点进行了深入交流,进一步加深了对“两会”精神的领会。

“2019年国内生产总值99.1万亿元,增长6.1%。较短时间内有效控制疫情,保障了人民基本生活,十分不易。同时还要进一步扩大低保保障范围,对城乡困难家庭应保尽保,这些党和政府各项惠民政策的实施,让我们老百姓得到了实惠,我们相信生活一定会越来越好。”观看直播的王大爷笑着说。

前进里社区一位社区干部说:“作为一名社区干部,对我社区居民都比较清楚,看到大家非常期待全国‘两会’,都想听一听政府工作安排。作为一名社区工作人员,我将认真学习领会‘两会’精神,切实把思想和认识统一到会议的要求上来,以更加坚定的信心,更加有力的措施,把会议精神贯彻落实到社区工作中来。”

来源:东风街道

作者:zhuhui

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/22/7283097.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页