当前位置:

【区市场监管局】区市场监管局结合监管职能学习领会政府工作报告精神

来源:区市场监管局 作者:符方卿 编辑:谢鑫 2020-05-26 09:09:38
时刻新闻
—分享—

5月22日上午,珠晖区市场监督管理局组织全局干部职工收看李克强总理作《政府工作报告》,结合市场监管职能,学习领会报告精神内涵。

区市场监管局党委书记指出,无论形势如何严峻,我们都要把思想认识统一到以习近平总书记为核心的党中央工作部署上来,统一到省委、市委、区委工作部署之中,抓实市场监管,维护好市场正常秩序,守护好市场大门,保护好消费者合法权益和基本民生需要,为打好脱贫攻坚、全面建成小康社会努力工作,为“一体两翼、五个珠晖”建设做出积极贡献。

主持全面工作的区市场监管局局长说,李克强总理的政府工作报告首次没有提出全年经济增速具体目标,这说明新冠肺炎疫情造成的影响是严重的,国家发展面临的风险挑战前所未有。我们要用心用情学细学深学好李克强总理的政府工作报告,突出重点精准领会“六稳”、“六保”工作内在辩证关系。一手抓好市场监督管理环节疫情防控不松懈,一手抓细抓实抓好市场监管营公平竞争环境。为社会提供更多的就业岗位,保障居民就业和基本民生需要。

参加会议的职工结合市场监管实践和各自工作岗位,认真学习领会政府工作报告精神内涵,畅谈学习体会和感想。


来源:区市场监管局

作者:符方卿

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/26/7289913.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页