当前位置:

珠晖区“两会”党员大会召开

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-05-27 08:44:32
时刻新闻
—分享—

5月26日上午,珠晖区召开“两会”党员大会,区委书记陈礼洋出席会议并讲话,区委副书记、区长刘桢干出席会议,区委副书记周晓侣主持会议,区人大常委会主任黄常耿,区政协主席梁璞存出席会议。

微信图片_20200526223739.jpg

会议宣读了《珠晖区第四届人民代表大会第六次会议、政协珠晖区第四届委员会第五次会议临时党组名单》。

微信图片_20200526223725.jpg

陈礼洋指出,这是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时刻召开的一次重要会议,既是凝心聚力的大会,更是加油鼓劲的大会,各位代表、委员务必统一思想认识、严明纪律要求,充分发挥好党员先锋模范和示范引领作用,团结带动全体代表、委员,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好会议。

陈礼洋强调,要讲政治顾大局,不忘党员初心,切实深化思想认识,坚决维护党的领导,认真履行党员义务;要履职责做表率,不负使命担当,认真搞好建言献策,做好补选工作,落实会议精神;要优服务强保障,不松防疫之弦,切实强化疫情防控、后勤保障和思想政治工作;要讲规矩守纪律,不碰法纪红线,严守政治纪律、会风会纪和作风规定。

区领导彭顺利、邹雄杰、陈清学、凌小敏、周定缘、廖永忠、袁丁、阳启宝、邓志超等出席会议。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/27/7292790.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页