当前位置:

酃湖乡召开“三创”工作推进会

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢昕 2020-05-29 11:28:13
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步做好“三创”工作,5月28日下午,酃湖乡召开“三创”工作推进会。酃湖乡全体在家党政领导、各行政村两委干部及驻村干部参加。

微信图片_20200528182537.jpg

会上传达了区“三创”工作推进会议精神,分析了当前酃湖乡“三创”工作面临的形势,指出了当前工作中存在的一些问题,对下一阶段的工作进行了部署。会议要求乡政府机关干部要把“三创”工作作为当前的中心工作,全乡所有工作都要围绕这项工作来开展。

乡党委书记从增强“三创”工作的紧迫性、针对性和实效性三个方面对酃湖乡“三创”工作面临的形势、存在的问题进行了全面的分析和梳理,提出了工作目标,对各党政领导、机关干部和村两委干部提出了工作要求。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/29/7299629.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页