当前位置:

冶金街道开展创建文明城市问卷调查活动

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:谢昕 2020-06-01 09:20:55
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步提升辖区居民对创建全国文明城市工作的知晓率和参与率,5月27日,冶金街道机关联点干部下沉各社区与社区工作人员在辖区内开展创建文明城市问卷调查活动。

本次问卷调查内容为居民群众对创文工作的知晓度、环境卫生和疫情防控工作的满意度等。入户调查期间,工作人员向辖区居民详细讲解创文的意义和内容,让被调查人清楚每个选项的含义,保证每一份问卷调查都真实有效。

工作人员在宣传文明城市创建的同时,也不忘倾听民声,认真记录群众意见和建议,解答他们对创城工作的疑惑,提高群众参与创建文明城市的热情与积极性,为文明城市创建营造了良好氛围。

此次活动进一步提高了辖区居民参与创建文明城市的热情与积极性,增强了辖区居民对创文的责任意识,营造了良好的宣传氛围,取得了居民对创文工作的理解和支持,提升了街道创建全国文明城市知晓率和满意度。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/01/7303878.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页