当前位置:

珠晖区第二次驻村工作队交流会在长兴村召开

来源:区扶贫办 作者:区扶贫办 编辑:陈羽唯 2020-06-01 09:37:42
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月28日上午9时,区组织部副部长、驻村办主任、两新工委副书记带领珠晖区12支驻村工作队来到长兴村开展第二场驻村工作队交流会。

工作队一行首先参观了长兴村贫困户朱大军家的特色种植樟树港辣椒大棚,辣椒基本已经挂果,市场上能够卖到20元一斤且供不应求,预计今年可以为朱大军一家带来5万元左右经济收入。

之后工作队一行参观了长兴村的资料台帐,长兴村的资料台帐严格按照驻村帮扶9项工作主要任务和两大重点任务进行分类装订。内容清楚,做到事事留痕,受到工作队队员们的纷纷赞扬。

在交流会,长兴村驻村工作队队长罗俊从加大长兴村基础设施建设、建强组织建设、提升治理水平,帮助贫困户落实政策、发展产业、就业帮扶、因户施策、进行针对性帮扶,如何提升满意度等方面进行了一一进行了汇报。会议肯定了长兴村工作队做了不少实事,希望在以后的工作中补短板,充分发挥强项。

图片1.png

来源:区扶贫办

作者:区扶贫办

编辑:陈羽唯

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/01/7304272.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页