当前位置:

推进珠晖高质量发展,彭玉明率全市12个市直部门现场办公

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-06-03 09:33:22
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月2日上午,市人民政府副市长彭玉明带领市住建局、市自然资源和规划局、市生态环境局等12个市直部门在珠晖区召开现场办公会,会商解决珠晖区在建设发展中存在的问题,全力支持珠晖区高质量发展。市人民政府副秘书长李育全主持会议。

会上,区委书记陈礼洋就珠晖区路网建设、棚改、片区开发、重点项目建设等七个方面进行了汇报,区委副书记、区长刘桢干作珠晖区项目建设重点工作情况汇报。针对所列出的详细问题清单,市直相关部门纷纷提出相应意见和建议,并表示将全力支持项目建设,推进具体问题落地解决。

彭玉明对珠晖区所做工作和市直各部门提出的建议表示充分肯定。他指出,城区与市本级是命运共同体,城区兴则城市兴,城区有“痛”,市直部门有责,要休戚与共。破解难题是干部德才的“试金石”,市直相关部门在思想上要高度自觉,要有情怀、有方案、有效果、有速度的助推珠晖区高质量发展。

彭玉明强调,推动珠晖区高质量发展,重点要有钉钉子的精神来解决具体问题,下一步,市、区要进一步明确责任人,建立平台,加强进度跟踪与对接协调,要充分发挥一线工作法,将会议精神落到实处。

区领导周晓侣、彭顺利、罗毅、罗宏俊、周爱民等出席会议。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/03/7310372.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页