当前位置:

区领导为蔡家皂社区党员干部讲党课

来源:区融媒体中心 作者:谢鑫 编辑:鄢振辉 2020-07-22 09:40:01
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月21日下午,区委副书记、区长刘桢干来到苗圃街道蔡家皂社区,以《旗帜鲜明讲政治,忠诚担当抓落实,以党的政治建设引领珠晖高质量发展》为主题为蔡家皂社区全体党员上专题党课,激发全体党员进一步强化执行力、战斗力,确保全区经济社会大局平稳发展,为珠晖高质量发展作出积极贡献。

微信图片_20200721190206.jpg

刘桢干从“什么是党的政治建设;加强的党的政治建设的重要意义;清醒认识党的政治建设中存在的问题;坚定不移加强党的政治建设”四个方面出发对党的建设进行了深刻阐述,主题鲜明,剖析深刻,要求明确。

刘桢干指出,党的十九大明确提出党的政治建设这个重大命题,强调要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。

刘桢干强调,加强党的政治建设是对党的建设历史经验的深刻总结、是推进全面从严治党的内生动力、是坚持和加强党的全面领导的必然要求;要深刻认识到在党的建设工作中存在的政治意识不够牢、政治责任不够强、政治担当不够硬、政治纪律不够严等问题,必须认真对照,坚决整改。

针对如何加强党的政治建设,刘桢干要求,要讲忠诚,坚定政治信仰;要讲规矩,严明政治纪律;要讲担当,强化政治责任;要讲奉献,锤炼政治品质;要讲廉洁,永葆政治本色。


来源:区融媒体中心

作者:谢鑫

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/21/7688183.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页