当前位置:

“衡阳群众”新时代文明实践学雷锋志愿服务主题活动在珠晖区启动

来源:区委宣传部 作者:zhuhui 编辑:谢鑫 2020-07-27 21:16:54
时刻新闻
—分享—

图片1.png

为深入推进全国文明城市创建,扎实开展“衡阳群众”品牌创建工作,全面提升新时代文明实践志愿服务活动水平,7月24日下午,衡阳市“四季同行·雷锋家乡学雷锋·衡阳群众在行动”丰收季暨“文明创建五大行动·衡阳群众齐参与”新时代文明实践学雷锋志愿服务主题活动启动仪式在珠晖区隆重举行。市委副书记、统战部长廖健宣布活动启动。市委常委、宣传部长张霞,市委常委、组织部长胡绪阳,珠晖区委副书记、区长刘桢干出席启动仪式。

“我们都有美丽的梦、我们都有文明的梦”。珠晖区广东路街道“雁歌艺术团”演唱《衡阳群众之歌》,拉开了活动的序幕。50名演唱者高歌引航,旋律悠扬、气势宏伟,唱出了“衡阳群众”的自信和骄傲,唱出了“衡阳群众”的风彩和品格。

“大疫当下,全民众志成城”。市委宣传片《齐心战“疫”、你我同行》将衡阳医护人员和“衡阳群众”日夜奋战在抗疫一线的志愿服务精神挥洒的淋漓尽致。“北有朝阳群众、南有衡阳群众”。珠晖区宣传片《争当“衡阳群众”,谱写珠晖华章》将“衡阳群众”珠晖经验展于眼前。

“争做文明人、共建文明城”。20名“衡阳群众”代表发起文明创建“五大行动”倡议,引起全场共鸣。“鲜花献模范、奖牌赠英雄”,19个最美疫情防控“衡阳群众”志愿服务组织(团体)和50名最美疫情防控“衡阳群众”志愿服务个人授予表彰,将活动推向高潮。

来源:区委宣传部

作者:zhuhui

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/25/7784150.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页