当前位置:

人民代表为人民  胡绪阳参加驻珠晖区市十五届人大代表第一小组代表活动

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:刘蓓 2020-09-30 10:22:40
时刻新闻
—分享—

本网讯 人民选我当代表,我当代表为人民。9月29日下午,市委常委、组织部长胡绪阳参加驻珠晖区市十五届人大代表第一小组代表活动。市人大常委会副主任伍清明,区委书记刘桢干,区人大常委会主任黄常耿,区委常委、常务副区长魏春生,区人大常委会副主任陈清学等参加活动。

微信图片_20200929194343.jpg

胡绪阳一行先后来到珠晖酃湖万达广场、衡岳食用菌生产示范基地、衡阳国际眼镜小镇暨弘湘双创智造基地、广东路街道人大代表联络群众工作站等地实地查看珠晖区重大产业项目、人大代表联络工作站建设运行情况。在随后召开的座谈会上听取了魏春生汇报我区2020年重大产业项目和基础设施建设情况,以及广东路街道人大代表联系群众工作站建设运行情况。各参会市人大代表纷纷结合工作实际进行讨论发言,并提出了建议和意见。

微信图片_20200929194338.jpg

胡绪阳充分肯定珠晖区产业项目和人大代表工作站推进工作,他强调,开展人大代表集中视察,很有意义,是密切联系群众、了解群众生产生活的方式,是依法履职的具体手段,大家要把职能作用发挥好。人大代表小组活动要高质量开展,准确把握工作小组定位,紧紧围绕本地经济社会发展开展工作,全面提升代表工作站建设水平,同时也要严格遵守工作纪律,坚守底线。

“我们要思考怎样为衡阳发展贡献珠晖力量。”胡绪阳说,建设现代产业强市,要务实创新,及时对困难进行分析研究,开动脑筋看到自己的长处和优点,同时也要抢抓项目进度,破解产业难题,压实考核机制,扎扎实实推进产业建设。

刘桢干对驻区各级人大代表关心珠晖、支持珠晖表示感谢。他说要谋划好珠晖,立足“一区、两城、两极”发展布局,打造现代产业强区,建设美丽幸福珠晖;要扎实做好各方面工作,全力抓好项目建设、民生保障、代表联系群众工作站建设等。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:刘蓓

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/29/8462024.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页