当前位置:

酃湖乡党委理论学习中心组开展2020年第十次集体学习

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2020-11-04 08:36:21
时刻新闻
—分享—

本网讯  11月3日上午,酃湖乡党委理论学习中心组开展2020年第十次集体学习,学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话以及十九届五中全会精神,酃湖乡全体党政领导参加学习。

微信图片_20201103101917.jpg

会议指出,当今世界正面临百年未有之大变局,单边主义有所抬头,深圳经济特区建立40周年庆祝大会的召开意义重大,向世界展示了中国坚持对外开放的决心。我们要紧跟党中央步伐,持续优化营商环境,吸引外商来衡投资。

会议强调,伟大的抗美援朝战争,抵御了帝国主义侵略扩张,捍卫了新中国安全,保卫了中国人民和平生活,稳定了朝鲜半岛局势,维护了亚洲和世界和平。伟大的抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,我们必须要传承好发扬好。

会议指出,十九届五中全会描绘了“十四五”和2035年的远景蓝图,为我们的工作指明了方向,我们不仅要学习会议精神,还要在日常工作中深入贯彻落实。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/03/8561781.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页