当前位置:

我区多部门开展重点场所疫情防控联合督查

来源:区融媒体中心 作者:谢鑫 编辑:鄢振辉 2021-01-22 18:27:02
时刻新闻
—分享—

本网讯 为做好我区冬春季新冠肺炎疫情防控工作,1月21日上午,在区政府副区长旷善的部署安排下,区政府办、区政府督查室、区卫健局对我区人员集中的重点场所开展联合督查。

微信图片_20210121175722.jpg

督查组一行随机抽取三得利水果冷冻食品批发市场、生源超市东风店、衡州路街道办事处、王江社区、高铁衡阳东站、怡佳客栈、珠晖区妇幼保健院等地作为督察对象,重点检查各单位、场所疫情防控措施是否落实、新冠肺炎疫情防控管理机制是否完善、工作人员健康监测管理是否到位、防控知识宣传、应急预案是否建立等工作。对督查过程中发现的问题,督查组进行现场交办,严令限期整改。对未能及时整改到位的单位,区政府督查室将进行全区通报。


来源:区融媒体中心

作者:谢鑫

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/01/21/8909951.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页