当前位置:

学党史、知党情、颂党恩、跟党走 ——区司法局开展党史教育集中学习活动

来源:区司法局 作者:区司法局 编辑:谢鑫 2021-03-22 08:21:37
时刻新闻
—分享—

本网讯 3月18日,区司法局组织全体干警开展党史教育集中学习活动。活动观看了《学党史、知党情、颂党恩、跟党走》视频课,展开了气氛热烈的座谈讨论。

课程沿着党史脉络深刻阐述了中国共产党取得举世瞩目的伟大成就和百年来波澜壮阔的风雨历程,深刻揭示了我党近百年来历史和人民的必然选择,使全体司法行政干警对党的历史、宗旨等有了更加清晰的认知。

在讨论交流中,大家纷纷表示学习党的历史让自己的灵魂再一次受到了洗礼,回顾战争年代党在艰苦岁月中的发展历史脉络,再对照我们现在所处的美好时代,真切感受到了我们党带领各族人民取得举世瞩目的伟大成就,自己心中的自信心、自豪感和理想信念更加坚定了,这辈子一定会坚定不移跟党走。

本次党史教育是作为全区司法行政队伍教育整顿的重要学习内容之一,旨在提高全体司法行政干部的思想认识,推动党史学习教育入脑入心,从党的百年历史中汲取前进的智慧和奋进的力量,将党史学习教育过程中激发出来的信念信心和热情,转化为司法行政工作攻坚克难、干事创业的强大动力和实际成效。

来源:区司法局

作者:区司法局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/19/9108522.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页