当前位置:

湘南星火闪耀 弘扬革命精神

来源:区人民法院 作者:邹琳 编辑:夏浩然 2021-03-29 19:53:01
时刻新闻
—分享—

3.24湘南学联1.jpg


本网讯 根据队伍教育整顿和党史学习教育安排,近日,衡阳市珠晖区人民法院组织全体干警及退休老同志赴湘南学联纪念馆开展党史教育活动。

在湘南学联纪念馆,面对鲜艳的党旗,院长邓雪带领全体党员一起庄严重温入党誓词。随后,大家一同参观了湘南学联陈列馆、毛泽东起居室、湘南学联办公室、夏明翰事迹陈列室等旧址,探寻老一辈革命先烈的奋斗足迹,感受共产党人的初心和使命,让人仿佛置身于那段激情澎湃的革命岁月。

星火起湘南,他们从这里走向革命,湘南学联可以说是共产党人初心的萌生地、走向革命的出发地。参观结束后,干警们纷纷表示将从革命先烈的光辉事迹中汲取力量,坚定理想信念,践行司法为民宗旨,用实际行动传承和弘扬革命精神,并以本次队伍教育整顿为契机,为新时代人民法院的发展贡献自己的力量,以优异成绩向建党100周年献礼!

来源:区人民法院

作者:邹琳

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/29/9134001.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页
nty_footer.html"-->