当前位置:

重温红色岁月 汲取信仰力量——珠晖法院集中观看党史教育纪录片《信仰的力量》

来源:区法院 作者:邹琳 编辑:夏浩然 2021-04-01 21:20:10
时刻新闻
—分享—

为扎实推进法院队伍教育整顿,加强党史学习教育,提升干警党性修养,3月31日,衡阳市珠晖区人民法院组织全体干警集中观看党史教育纪录片《信仰的力量》,重温光辉党史,筑牢政治忠诚。

《信仰的力量》讲述了中国共产党和中华民族的苦难辉煌历程,从为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物的成长轨迹、思想高度、人生感悟等方面着手,着力探讨中国共产党人在不同的时期对信仰的追求和传承。

习近平总书记多次强调,“历史是最好的教科书”,不仅要学,而且必须学好,力求做到明理、增信、崇德、力行。通过观看影片,全院干警深切感受到革命先烈的初心,从英雄人物身上汲取信仰的力量,传承红色基因,把共产党员的初心和使命,把对信仰的忠诚和对事业的热诚体现在服务大局、司法为民、公正司法上,为建设美丽和谐珠晖,提供坚强有力的司法服务和保障。

来源:区法院

作者:邹琳

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/01/9147010.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页