当前位置:

精神火炬代代传——和平乡组织开展“学史明理”专题学习活动

来源:和平乡 作者:何宗宜 编辑:夏浩然 2021-04-01 21:20:06
时刻新闻
—分享—

b758a3458e0ad061af84cc8a97f7f86.jpg


本网讯 3月31日上午,和平乡在湘南学联革命旧址开展“学史明理”专题学习活动,全体党政领导班子成员,乡机关党员干部参加。

和平乡党员干部来到湘南学联旧址,瞻仰了毛泽东同志雕像,在乡党委书记的带领下,全体党员以铿锵有力的宣誓声在党旗前重温入党誓词。随后,跟随着讲解员的讲解,全体党员一同参观了星火起湘南陈列室、毛泽东起居室、湘南学联资料室等展厅,从一个个故事、一件件实物、一幅幅图片,重温了党的革命历史,从革命先烈的故事中汲取精神力量,接受党性教育。

在湘南学联会议室,乡党委书记还为全体党员作党史学习专题党课,重点为大家讲授了湘南学联的历史背景和革命故事,开展党史教育的重要性等内容,他要求全乡党员干部要进一步发扬革命先辈的光荣传统,不断增强自身理论素养,将学习成果转化为奋力推动和平乡快速发展,建设美丽幸福珠晖的不竭动力,以扎实的工作成绩献礼中国共产党100周年诞辰。

来源:和平乡

作者:何宗宜

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/01/9147217.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页