当前位置:

茶山坳镇开展党史教育“学史明理”专题学习

来源:茶山坳镇 作者:茶山坳 编辑:夏浩然 2021-04-09 07:58:26
时刻新闻
—分享—

本网讯 4月6日,茶山坳镇开展党史教育“学史明理”专题学习,镇机关全体党员干部参加学习。

学习会上,镇党委书记根据我镇党史学习教育实施方案,着重对学习目标、学习重点和措施安排等内容进行解读,要求机关党员切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要性,把学习党史作为必修课,不断提升政治领悟力和执行力。随后他作了《学史明理,我们要“明”哪些“理”》专题讲课,专题课紧密联系党的百年奋斗历程,围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等主题,学深悟透“学史明理”的重要内涵,提升党史学习教育成效、增强砥砺前行信心力量。

会议最后,全体党员面对党旗,重温入党誓词,铭记一名共产党员的责任和使命。

来源:茶山坳镇

作者:茶山坳

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/07/9164004.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页