当前位置:

衡冶中心开展党史学习教育“学史明理” 专题学习研讨会

来源:衡冶中心 作者:阳文政 编辑:夏浩然 2021-04-14 10:46:15
时刻新闻
—分享—

本网讯 近日,衡冶中心党委中心组召开集中(扩大)学习暨党史学习教育第一次专题“学史明理”学习研讨会,中心全体党员参加会议。

此次学习研讨会议由中心党委书记组织全体党员学习了党史教育的相关内容,然后班子成员围绕“学史明理”依次进行研讨交流发言。通过此次学习研讨,中心全体党员对中国共产党的党史有了更深的理解,对中心党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有十分重要的意义。

下一步,衡冶中心将持续高质量开展党史教育,激励党员干部奋进新征程,将学习成果转化为责任和担当,落实到“我为群众办实事”的行动中去,推动各项工作取得新进展。

图片1.png

来源:衡冶中心

作者:阳文政

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/13/9181678.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页