当前位置:

加强党史学习 汲取奋进力量 ——珠晖区教育局开展“学史明理”党史学习专题教育

来源:区教育局 作者:周文君 编辑:夏浩然 2021-04-19 22:01:23
时刻新闻
—分享—

本网讯 4月14日,珠晖区教育局在珠晖区冶金小学举办“学史明理”党史学习教育专题活动。

1618458284(1).jpg

教育局党委书记、局长给全体参会人员上党史学习教育专题党课。党课从认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、开展党史学习教育的重点以及开展党史学习教育要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想等四个方面,深入浅出、逻辑清晰地讲述了开展党史学习教育的必要性。整场党课既有政治高度,又有理论深度,更有实践温度,进一步加深了教育系统党员干部对开展党史学习教育活动的深刻理解,深度启发了不忘初心、砥砺前行的信心和决心。

党课后的“学史明理”研讨会上,局班子成员和党员代表结合各自分管业务对如何开展党史学习进行了发言,他们一致认为,党史学习教育要主动学、要带着问题学以及要扎实的开展工作。

局机关全体人员还参观了东风教育集团党史文化长廊,重温入党誓词。

来源:区教育局

作者:周文君

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/15/9190908.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页