当前位置:

市重点办调研粤汉街道机场社区老旧小区改造项目

来源:粤汉街道 作者:单娜 编辑:夏浩然 2021-04-21 08:05:03
时刻新闻
—分享—

本网讯 4月20日,为掌握全市城区老旧小区改造工作的进展情况,市重点办主任曾广庆一行人在区住建局、区发改局及街道的陪同下,来到机场社区辖区内老电筒厂、食品加工厂等家属区实地了解改造规划以及工作进展情况。

曾广庆强调,按上级要求,迅速完成老旧小区改造任务。要督促施工单位,加快进度;要因地制宜,充分听取基层意见,提升百姓参与感,营造良好的旧改工作氛围;要合理规划消防通道,做好施工防护措施,确保施工安全。


来源:粤汉街道

作者:单娜

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/20/9214056.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页