当前位置:

衡冶中心开展 “学史增信”党史学习教育活动

来源:衡冶中心 作者:阳文政 编辑:夏浩然 2021-04-23 07:49:11
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步提升党史学习教育的广度和深度,4月21日,衡冶中心开展了“学史增信”专题党史学习教育活动。

上午9点,衡冶中心组织全体干部职工及离退休各党支部书记、委员、党小组长来到冶金小学党史文化长廊,参观中国共产党带领中国人民从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃历程,并在学校内重温入党誓词,最后由衡冶中心党委书记为全体党员上“深化党史学习,汲取奋进力量”党史党课。

随后,衡冶中心召开党委中心组集中(扩大)学习暨党史学习教育第二次专题“学史增信”学习研讨会,会上,衡冶中心党委书记为全体党员上了专题党课,中心班子成员围绕“学史增信”依次进行研讨交流发言。

通过此次活动,衡冶中心全体党员纷纷表示将从丰富的党史中汲取源源不断的精神力量,立足本职,扎实工作,不忘初心使命,推动中心各项事业稳步向前,为建党100周年献礼。

来源:衡冶中心

作者:阳文政

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/22/9222400.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页