当前位置:

我为群众办实事—— 区红十字会携手爱心企业为困难学生送温暖

来源:珠晖区红十字会 作者:邓丹 编辑:夏浩然 2021-04-24 20:43:57
时刻新闻
—分享—

本网讯 为深入开展党史学习教育活动,区红十字会联系爱心企业衡阳市金湘地产有限公司为区东风街道茅坪社区困难学生送温暖,献爱心。

4月22日,区红十字会在区东风街道茅坪社区举行了简短而庄重的捐助仪式,16名困难学生现场接受爱心捐助。爱心企业为每位受助学生捐助1000元人民币,并赠送《钢铁是怎样炼成的》等书籍。活动开展前,我会联合爱心企业还对每位受助家庭进行家访,为他们送去米油等慰问物资,并鼓励他们坚定信心、不畏困难,努力改善生活,同时勉励受助学生要刻苦学习、健康成长,待将来学有所成用实际行动去回报社会,为更多需要帮助的人提供帮助,将这份爱心传递下去。

据了解,下一步,该爱心企业还将继续关注珠晖区困难学生,并对这些学生进行持续性救助。同时区红十字会也呼吁广大爱心人士能够关注贫困家庭,伸出援助之手。

微信图片_20210422154619.jpg

来源:珠晖区红十字会

作者:邓丹

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/23/9227576.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页