当前位置:

魏中发到东阳渡街道调研

来源:区融媒体中心 作者:谢鑫 编辑:鄢振辉 2021-04-24 20:43:55
时刻新闻
—分享—

本网讯     4月23日上午,在东阳渡街道为全体机关党员讲授党史学习教育专题党课后,区委副书记、区长魏中发对东阳渡街道经济社会发展情况进行调研并召开调度会。

微信图片_20210423202038.jpg

魏中发先后来到东阳渡街道衡木创业基地与卡纳湖谷调研,为东阳渡街道项目建设解难题,促发展。在衡木创业基地,魏中发走访了园区内的几家工业企业,了解园区规划、环境卫生、企业发展等情况,他要求企业在从事生产的同时一定要做好安全防护,生产各环节一定要符合环保标准。

在卡纳湖谷,魏中发查看了企业项目规划图,并与企业负责人详细分析企业未来发展方向,他鼓励企业负责人按照规划持续发展,珠晖区将会予以全力支持。

在东阳渡街道召开的调度会上,针对近期工作重点,魏中发强调,要做好疫情防控工作,对外来人口要进行查码查源;要做好环保工作,常态化治理不能放松,重点关注辖区砂场、工业企业、餐饮企业的卫生问题;要做好耕地抛荒工作,抛荒的土地可以作为集体资产出租;要大力发展经济,推动农业、工业项目建设,做好争资跑项。

来源:区融媒体中心

作者:谢鑫

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/23/9227631.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页
-->