当前位置:

缅怀革命先烈 筑牢政治忠诚——珠晖区司法局赴衡阳烈士陈列馆开展党史教育“学史增信”活动

来源:区司法局 作者:伍桃红 编辑:夏浩然 2021-04-28 08:23:22
时刻新闻
—分享—

本网讯 4月26日,珠晖区司法局全体干警到衡阳烈士陈列馆开展党史教育“学史增信”活动,缅怀革命先烈。

走进庄严、肃穆、宁静的大厅,在陈列馆义务解说员饱含深情的解说下,全体干警一起回顾了先烈们前赴后继为党和人民牺牲奉献的战斗历程。一张张图片、一幅幅图画、一件件实物,讲述着一段段可歌可泣、感人至深的英雄事迹,再现先烈们为民族独立和国家强盛抛头颅、洒热血,用自己宝贵的生命换取繁荣富强的丰功伟绩。党组书记在参观中强调,全体干警要继续发扬和传承先烈遗志和崇高精神,像先烈先辈那样矢志不渝、努力工作、顽强拼搏,为加快建设平安珠晖、法治珠晖目标奉献司法行政力量。

“在建党100周年之际参加此次学习活动,既是对革命先烈的一种缅怀,同时也是对自己的一种勉励。”活动结束后,全体干警在烈士纪念广场向英烈默哀致敬并献花。大家纷纷表示,将继承发扬老一辈革命先烈的优良传统,珍惜现在来之不易的美好生活,立足本职岗位,真正践行司法行政为人民的宗旨,以实际行动告慰革命先烈。

IMG_3716_副本.jpg

来源:区司法局

作者:伍桃红

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/27/9239475.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页