当前位置:

刘桢干到珠晖区检察院开展党史学习教育专题宣讲报告会

来源:珠晖区人民检察院 作者:王玥 编辑:夏浩然 2021-04-29 08:41:31
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步推动我区党史学习教育走深走心走实,4月27日,区委书记刘桢干到珠晖区人民检察院开展党史学习教育专题宣讲报告会。

刘桢干书记讲课.jpg

报告会上,刘桢干首先向大家介绍了中央及地方各级党委对党史学习教育活动的工作安排部署,强调了党史学习教育的总体要求。

随后,刘桢干结合精心制作的PPT,运用鲜活的史料和生动的图片,为大家详细阐述了党史学习教育的重要任务和目标要求:要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;要深刻把握百年党史与珠晖巨变的联系,感悟百年党史衡阳篇章的作为与担当;要深刻把握开展党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋斗的智慧和力量;要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次讲课内容丰富、内涵深刻,紧密联系珠晖发展实际,通过大量史实和精密论述,生动精彩地讲述了我党的百年光辉历史,让珠晖区检察院全体人员既“补钙”又“壮骨”,进一步坚定了理想信念。

来源:珠晖区人民检察院

作者:王玥

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/28/9244311.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页