当前位置:

冶金街道开展党史学习教育“学史增信”专题研讨会

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:夏浩然 2021-04-29 08:41:33
时刻新闻
—分享—

本网讯 为扎实推进党史学习教育,引导全街党员干部学党史、知党情、强党性,4月27日,冶金街道机关党支部组织开展党史学习教育“学史增信”专题学习研讨会。

会议首先学习了《星星之火 可以燎原》(《毛泽东选集》第1卷)、《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》等文章。

会议中,机关党支部书记和与会党员以“学史增信”为主题,依次分享了学习党史的心得体会。大家纷纷表示,从党史学习教育的过程中可以更深刻的重温历史,感悟精神,进一步坚定信仰,保持对人民群众的赤子之心。

下一步,冶金街道将持续开展党史教育专题宣讲,进一步传承党的伟大精神,把开展党史学习教育与推进当前工作、为民办实事结合起来,强化以人民为中心的使命担当,切实解决辖区居民群众的“急难愁盼”问题,让老百姓有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,开创全街经济社会高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的百年华诞。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/28/9244690.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页