当前位置:

梁璞存到大华社区开展党史学习教育“微宣讲”活动

来源:区政协 作者:谭沐卉 编辑:谢鑫 2021-05-18 21:58:05
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210518111025.jpg

本网讯 5月14日上午,区政协主席梁璞存以指导大华社区“两委”成员第三次集中培训为契机,在社区开展党史学习教育“微宣讲”活动,为社区党员干部、群众讲了一堂生动的党课。

梁璞存以毛泽东同志诗词为切入点,通过讲述毛主席劝导柳亚子先生的趣事,教育引导党员群众向伟人看齐,在党史学习教育活动中进一步坚定理想信念,加强党性修养,升华精神追求,坚持自我提升,以一以贯之的平常心态面对工作和生活中的波澜起伏,豁达大度,扎实工作,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。

党史学习教育开展以来,梁璞存带领区政协领导班子和机关干部坚持把服务界别群众和党史学习教育相结合,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众“急难愁盼”身边事,切实打通服务群众的“最后一公里”。

来源:区政协

作者:谭沐卉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/18/9350191.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页