当前位置:

为民办实事 酃湖乡帮助流浪人员返家

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:夏浩然 2021-05-22 21:16:32
时刻新闻
—分享—

本网讯 近日,酃湖乡践行为民办实事活动,成功帮助1名流浪人员返回家乡。

5月20日,酃湖乡政府接到群众提供线索称在光明安置小区外发现一名流浪人员,酃湖乡政府民政工作人员随即赶到现场。经询问,该男子姓郭,今年17岁,耒阳人,5月15日因琐事与家人发生争吵离家出走。因离家时未带手机,随身所带现金也很快用完,遂一路流浪至此。工作人员为其买了方便面和矿泉水等食品,并联系公安人员将其送至市救助站。目前,通过耒阳当地政府联系到了其家人,该流浪人员已安全回家。

“当前正在开展的党史学习教育活动的目标是学党史、悟思想、办实事、开新局,我们结合工作职责在日常工作中践行矢志为民的初心,正是党史学习教育的重要成果。”酃湖乡民政工作人员表示。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/21/9388608.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页