当前位置:

社区“两委”上门办理高龄老人补贴年检手续 实践活动走实走心

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:夏浩然 2021-06-02 08:34:05
时刻新闻
—分享—

ca6b53846e53819f302620579760e62.jpg

本网讯 6月1日,东风街道苏洲湾社区居委会工作人员来到独居老人邓奶奶家中,帮老人办妥高龄老人年检手续,看在眼里的邻居们纷纷对社区居委会的暖心服务伸手点赞。

91岁高龄的邓奶奶长期以来,一直得到社区居委会的帮助和照顾,社区“两委”工作人员对于邓奶奶来说,不是亲人胜似亲人,社区“两委”人员常年安排志愿者为邓奶奶配送一日三餐、居家卫生清扫整理,年节慰问送关怀。无微不至的体贴帮助使得老人生活平静安康,沐浴在社会大家庭的幸福生活中。

据悉,在东风街道辖区范围内,90岁以上的高龄老人有61人,其中还有一位百岁老人,他们均得到街道与社区的关怀与照顾,街道经常组织社区“两委”人员上门爱心慰问,“衡阳群众”志愿者暖心服务,高龄老人们在生活上的困难得到及时解决。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/06/01/9424814.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页