当前位置:

在学史崇德中提升精神境界 ——衡阳市珠晖区人民法院召开“学史崇德”学习研讨会

来源:区人民法院 作者:邹琳 编辑:夏浩然 2021-06-03 22:03:31
时刻新闻
—分享—

学史崇德1.jpg

为进一步落实党史学习教育工作安排,6月2日,衡阳市珠晖区人民法院召开“学史崇德”专题研讨会,全体党员参会。院党组书记、院长邓雪出席会议。

会议首先由邓雪领学了《“学史崇德”,要“崇”哪些“德”?》,随后会议宣读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇章,最后参会人员结合“学史崇德”和司法为民工作开展研讨发言,分享学习成果,交流心得体会。

邓雪指出,要通过深刻的党性淬炼和革命传统教育,认真贯彻习近平总书记提出的“学史崇德”要求,崇尚对党忠诚的大德、为民造福的公德、严于律己的私德,永葆对党的忠诚之心、对民的赤子之心、对己的自律之心。

党史学习教育活动开展以来,珠晖区法院从党史学习中汲取奋进力量,牢记司法为民初心,践行公正司法使命,把开展党史学习教育与依法履职尽责结合起来,充分发挥好审判职能作用,以党史学习教育的新成效,以政法队伍教育整顿的新成效庆祝建党100周年。

来源:区人民法院

作者:邹琳

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/06/03/9432512.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页