当前位置:

珠晖区工商联开展庆祝建党100周年活动

来源:区工商联 作者:区工商联 编辑:夏浩然 2021-06-21 09:49:37
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月18日,为庆祝中国共产党成立100周年,引导民营经济人士坚定理想信念,牢固树立发展信心,珠晖区工商联组织机关干部、兼职副主席、副会长和执常委中的党员代表近30人,到湘南学联纪念馆和建湘工业博物馆开展党史学习教育。区政协副主席、区工商联主席丁倩茹出席活动。

丁倩茹带领大家参观了陈列馆、观看党史教育专题片,了解了湘南学联涌现的大批革命志士如蒋先云、夏明翰、毛泽建等老一辈无产阶级革命家的不畏牺牲,艰苦卓绝的红色革命故事,大家深受感动和鼓舞;在工商联党组书记的带领下,全体党员在毛主席塑像前重温了入党誓词。

在新建湘创业基地,企业家代表们仔细聆听建湘柴油机厂的发展史,切身感受衡阳工业曾经的辉煌和如今衡阳工业人不屈的奋斗精神,大家纷纷表示心灵受到洗礼,更加坚定了一心一意跟党走的信念,将以加倍努力的工作投入到社会主义现代化国家的建设中去。


来源:区工商联

作者:区工商联

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/06/18/9566108.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页