当前位置:

“七一”前夕走访慰问烈士遗属

来源:区退役军人事务局 作者:刘仁安 编辑:夏浩然 2021-07-02 00:14:27
时刻新闻
—分享—

本网讯 近日,在建党100周年来临之际,区退役军人事务局组织三个走访慰问小组,对全区烈士遗属家庭进行走访慰问,为他们送去了慰问金,把党和政府的关怀送到烈属的心坎上。

69c7b932b2578102503d22b729a27ff.png

在苗圃街道烈士遗属周升高家,区退役军人事务局党组书记仔细询问了老人的家庭生活情况以及存在的困难,并感谢烈士为今天的幸福生活作出的贡献,嘱咐老人要保重身体,有困难和需求及时向街道退役军人服务站联系,服务站工作人员会尽最大的努力帮助解决。通过此次走访慰问,使烈士遗属切实感受到党和政府对他们的亲切关怀。

据悉,值中国共产党建党100周年之际,珠晖区退役军人事务局认真学习党史教育,大力传承红色基因,积极开展“我为退役军人办实事”活动。到6月30日止,已由局班子领导带队,分3个组对全区已摸底的49户烈士遗属全部进行了走访慰问,共送出慰问金与物资5万余元。

来源:区退役军人事务局

作者:刘仁安

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/01/9615092.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页