当前位置:

梁璞存深入苗圃街道光明里社区慰问老党员

来源:苗圃街道 作者:旷文凯 编辑:夏浩然 2021-07-02 22:25:41
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月1日,区政协主席梁璞存深入苗圃街道光明里社区看望慰问老党员,为困难党员送去组织的关心和关怀。

梁璞存先后来到光明里社区老党员周桂兰、张定根、汪范康家中,为他们送去党的祝福,并送上慰问金。每到一个老党员家里,梁璞存都与老党员们亲切交流,一起回忆入党的情形、党的发展和成长,并详细询问他们的生活情况、身体状况。在交谈中,梁璞存嘱咐街道和社区要搭建好平台,邀请老党员讲述自己的革命故事,传承好红色基因。

建党百年以来,辖区内先后涌现出大批的优秀党员干部,即使退休后,他们也积极为基层治理工作献言献策,发挥余热,充分发挥了党员的先锋模范作用,得到了大家的一致认可。社区下一步将充分挖掘优秀党员和优秀事迹,让大家向优秀学习,向前辈致敬!

图片1.png


来源:苗圃街道

作者:旷文凯

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/02/9619574.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页