当前位置:

珠晖区住建局推进既有住宅加装电梯工作

来源:区住建局 作者:李欲良 编辑:夏浩然 2021-07-13 08:09:06
时刻新闻
—分享—

本网讯 经了解,衡阳师范学院师教住宅楼的广大教师职工有较大电梯加装意愿,为进一步推进既有住宅加装电梯工作,提高广大居民生活品质,7月8日,区住建局副局长主动带领业务人员到学院宣讲政策,针对当前既有住宅加装电梯报建程序、受理部门、工作时效、验收备案、财政补贴等方面的问题详细讲解,对学院工会主席提出的问题一一解答。

学院工会主席表示,非常感谢区住建局一行人主动送政策上门,下一步将联合区住建局在师院宣传政策,加快师教楼加装电梯进程,让广大教师职工尽快享受加装电梯带来的生活便利。

下一步,区住建局将会同相关区直部门、街道、社区、小区物业等单位,根据前期摸排数据,围绕业主需求,做好加梯服务,统筹推进珠晖区既有住宅加装电梯工作,助力解决居民“上楼难”等问题,努力完成珠晖区全年既有住宅加装电梯目标任务,把加装电梯这件好事、民生实事落到实处。

来源:区住建局

作者:李欲良

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/09/9645896.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页