当前位置:

中国共产党珠晖区第五次代表大会第二次全体会议召开

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2021-07-29 21:48:20
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月29日下午,中国共产党珠晖区第五次代表大会第二次全体会议召开。

1.jpg

本次大会应到代表222名,因事因病请假9名,实到代表213名,符合规定人数。

市委驻珠晖区督查指导和风气监督组组长、市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记(兼)陈国辉到会督导。

区委书记魏中发,区委副书记、区长候选人张伟,区领导张斌、黄常耿、周晓侣、梁璞存、谢铷鸿、段志阳、刘毅辉、周爱民、张含英、旷善、肖高德、王武军等在主席台前排就座。

会议由张斌主持。

2.jpg

会上,以举手表决的方式全票通过了《中国共产党珠晖区第五次代表大会选举办法》;通过了大会选举监票人、总监票人名单;宣布了计票人、总计票人名单。

3.jpg

会上,代表们怀着对党和人民高度负责的精神,以崇高的责任感、使命感行使了自己的神圣权利,投下了庄严的一票。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/29/9719139.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页