当前位置:

张伟慰问珠晖南站疫情防控一线工作人员

来源:东阳渡街道 作者:刘苹 编辑:夏浩然 2021-08-11 19:09:05
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月8日,烈日炎炎,区委副书记、区长候选人张伟和东阳渡街道社会各界人士代表来到东阳渡街道高速路口珠晖南站,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

慰问中,张伟详细查看了疫情防控措施落实、值班值守情况,对坚守在疫情防控一线的同志们带去党委、政府及社会各界的关心,叮嘱大家做好工作同时要注意自身防护,确保身体健康和安全。

图片2.png

疫情期间,根据珠晖区委、区政府疫情防控工作要求,东阳渡街道各村(社区)和各部门、卫生院和派出所联防联控,在高速路口珠晖南站24小时轮班值守。通过采取“一测温,查两码,三登记”的措施,真正形成阻断疫情传播的安全网,保障衡阳市人民生命安全。

来源:东阳渡街道

作者:刘苹

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/09/9761920.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页