当前位置:

珠晖区委统战部机关党支部开展“齐聚党旗下,抗疫我先行”主题党日活动

来源:区委统战部 作者:侯季宏 编辑:夏浩然 2021-08-11 21:08:07
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月11日,珠晖区委副书记、统战部长张斌带领珠晖区委统战部机关党支部走进酃湖乡胜利村开展“齐聚党旗下,抗疫我先行”主题党日活动。

微信图片_202108111615453.jpg

张斌一行为胜利村赠送消毒原液、消毒洗手液及医用防护口罩,为村部战“疫”提供了坚实的物力支撑。该批价值4000余元的防疫物资是由珠晖区党外知识分子联谊会提供。

珠晖区委统战部机关党支部全体党员头顶烈日,逐一入户,为村民发放疫情防控宣传册,向他们普及个人卫生防护技能及知识,引导村民积极接种疫苗、做好室内通风、注意保持个人卫生、保持公共区域的环境卫生、规范佩戴口罩、正确使用消毒剂,着力凝聚群防群治、联防联控的强大合力。

随后,珠晖区委统战部机关党支部开展“关心关爱青少年,预防溺水大走访”活动,大力加强防溺水安全宣传,切实筑牢防溺水安全防线。

来源:区委统战部

作者:侯季宏

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/11/9770711.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页