当前位置:

珠晖区召开第24次工作队员谈心谈话暨首次乡村振兴工作业务培训会

来源:珠晖区乡村振兴局 作者:珠晖区乡村振兴局 编辑:夏浩然 2021-08-27 21:20:10
时刻新闻
—分享—

本网讯 为整体提升驻村工作队的履职能力和业务能力,接续脱贫攻坚战取得全面胜利的经验,8月25日,珠晖区召开了第24次驻村工作队员谈心谈话暨首次乡村振兴工作业务培训会。

会议首先围绕如何进一步巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴工作开展进行了讨论和交流,各驻村工作队第一书记汇报了当前工作开展情况、面临的问题和下一步打算。

接着,珠晖区驻村办、乡村振兴局的相关同志进行了一些问题解答和业务培训,明确当前乡村振兴工作的首要任务是要巩固脱贫攻坚成果,坚决防止规模性返贫,开展好防返贫监测工作,持续做好巩固脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,区驻村办负责人寄语驻村工作队员要“旗帜鲜明讲政治、持续深入抓学习、担当实干出业绩、以身作则当表率”,鼓励驻村工作队以身作则,干出业绩,推动基层治理,构建好基层治理的新格局。


来源:珠晖区乡村振兴局

作者:珠晖区乡村振兴局

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/27/10088355.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页