当前位置:

清泉山社区举行“月圆阖家欢 和美邻里情”活动

来源:酃湖乡 作者:祝小茜 编辑:夏浩然 2021-09-23 16:53:17
时刻新闻
—分享—

本网讯 为继承中华民族优良传统,弘扬优秀传统文化,让社区居民过个幸福欢乐的中秋节,酃湖乡清泉山社区结合社区实际,9月18日,联合美的物业开展了“月圆阖家欢、和美邻里情”中秋节系列活动。

现场,美的物业为前来参加活动的社区居民提前准备好了月饼、食品、礼品,让大家提前感受到了节日的氛围。同时社区组织观看爱国露天电影,向居民宣传衡阳创文“三字经”、中秋假日疫情防控温馨提示;最后清泉山社区党支部为辖区独居老人、支援防疫的居民送达节日慰问与关怀 。

此次活动的开展,增强了居民之间的互动和社区参与,提升了居民的社区认同感和归属感。结合党建引领社区治理的“一线工作法”工作、“三化”工作,增强了社区、物业、社区志愿组织等不同类型的社区组织的奉献意识、服务意识、担当意识,提升了居民的满意度,活跃了社区居民文化生活,融洽邻里关系;同时倡导了社区居民奉献、友爱、互助、进步的风尚,营造了一个和谐温馨的大家庭。

9.211.png

来源:酃湖乡

作者:祝小茜

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/22/10187420.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页