当前位置:

区领导走访调研民营企业

来源:茶山坳镇 作者:茶山坳镇 编辑:夏浩然 2021-12-27 11:39:59
—分享—

本网讯 12月21日下午,区委常委、区委办主任王武军一行走访调研衡阳爱洁科技股份有限公司。区委统战部、茶山坳镇相关人员陪同调研。

王武军一行实地察看了爱洁科技股份有限公司的生产经营状况并召开了座谈会。

王武军指出,爱洁科技作为全国专业生产小苏打的龙头企业,要从三个方面继续做大做强。要把准形势,统筹发展与安全,了解此次一对一联系企业,就是给企业纾难解困的,当前企业发展有困难,但是更要有希望,要进一步提振发展信心,同时做好环保、安全生产等底线工作;要把准现状,统筹昨天和明天,对存在的问题要列出清单,一条一条解决。对今后的发展要思路明确,目标明确,要坚持稳字当头,要稳中向好,稳中求进;要把握要求,统筹方向和路径。要学习中央、省、市经济工作会议和党代会会议精神,对化工企业今后发展方向以及国家政策要充分知晓,从而把准企业发展方向和路径。

图片1.png

来源:茶山坳镇

作者:茶山坳镇

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/12/22/10669769.html

阅读下一篇

返回珠晖新闻网首页