当前位置:

珠晖区融媒体中心征集活动获奖公告

作者:zhuhui 编辑:redcloud 2020-05-08 10:53:09
时刻新闻
—分享—

  为了更好地引导和服务群众,进一步打造好“珠晖融媒”,提升珠晖区融媒体中心的知名度和美誉度,珠晖区融媒体中心向社会发起了有奖征集“珠晖融媒”客户端名字、LOGO(徽标)以及客户端启动标语活动,现征集活动已圆满结束。

  短短十天时间,我们收到了来自全国各地的投稿邮件共计391封,精品力作数目众多,由于投稿作品远超预期,为了不错过任何作品,我们对评审时间进行了延期。在经过层层筛选,评审组最终的确定后,现将本次评选结果公布如下:

  一、名字获奖名单

  经评审组评选后,投稿作品中未发现有贴切珠晖融媒体中心实际的好名字,经我单位议定:此次征集活动中的名字征集不设获奖人员。

  二、启动标语获奖名单

  入围奖:

  断肠人(网名)作品:指点珠晖,读懂雁城

  孔 玲作品:一点知珠晖,方寸知天下

  入选奖:

  江小玲作品:珠·多信息,晖·聚精彩

  三、LOGO(徽标)获奖名单

  入围奖:

  周华勇作品:

 

  林 晶作品:

  入选奖:

  范朝勇作品:

  四、相关说明

  1. 启动标语、logo获奖作品若有雷同,以投稿时间早晚排序,早者为准。

  2. 我们将会用官方邮箱对以上获奖者投稿源邮箱发送获奖通知,请各位获奖者收到获奖通知后,请在3天内直接回复获奖通知邮件你的姓名、身份证正反面照片、银行卡开户行、银行卡卡号,我们验证身份后会通过银行转账进行相关奖金发放,逾期我们将取消奖金发放。

作者:zhuhui

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页