当前位置:

【苗圃街道】服务里社区疫情期间集中清理“飞线”保障消防安全

来源:苗圃街道 作者:陈菁 编辑:谢鑫 2020-05-11 13:00:00
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 陈菁)为全力推动疫情特殊时期消防安全工作, 5月11日上午,服务里社区工作人员对辖区居民楼电动车“飞线充电”进行专项整治。

整治过程中,社区工作人员对辖区电动车私拉乱接,特别是“飞线充电”的隐患问题进行逐户清理,告知车主违规充电行为存在的安全隐患和潜在危险,责令立即将“飞线”移除,并对其进行安全教育。此次共排查6处“飞线充电”现象,有效清除了安全隐患,得到了辖区居民的一致点赞。

下一步,服务里社区还将继续加大宣传力度,提高辖区居民的安全意识,并通过跟踪检查、不定期检查等方式,防止出现因电动车充电不当引发的火灾安全事故,从源头上消除安全隐患问题,为居民创造良好、安全的居住环境。


来源:苗圃街道

作者:陈菁

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/13/7233732.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页