当前位置:

区人大赴东风街道一六村社区调度 “三创”工作

来源:东风街道 作者:彭雯雯 编辑:鄢振辉 2020-05-15 09:40:21
时刻新闻
—分享—

5月14日上午,珠晖区人大常委会副主任陈清学前往联点的东风街道一六村社区调度“三创”工作。陈清学一行认真听取了社区“三创”工作情况汇报,并详细询问工作开展中遇到的困难和问题。针对辖区内有个别单位对“三创”工作不积极配合的情况,陈清学及时与相关单位领导和人员进行沟通联系,请他们重视和支持。

8.jpg

随后,陈清学询问了驻一六村社区联络员、湖南财工院学生处副处长在帮助复工复产、疫情防控及创文创卫等工作中所遇困难,并针对资金短缺等问题提出了对策性建议。同时,也对其来一六村社区联络工作表示感谢。

最后,陈清学强调,2020年是本轮创建周期的最后一年,极其关键。一六村社区要对照创建标准一项一项搞整改,抓落实,要发动一切力量、顶住压力,以“不创则已,创则必成”的决心和信心,以锲而不舍的劲头和扎实有效的工作举措,确保创建工作高质量推进。除此之外,还要在全社区营造出“人人支持、人人参与”的良好创建氛围。


来源:东风街道

作者:彭雯雯

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/15/7236944.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页