当前位置:

【东风街道】东风街道召开“三创”工作推进会

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:鄢振辉 2020-05-19 09:04:01
时刻新闻
—分享—

为深入推进我市创建全国文明城市、国家卫生城市、“衡阳群众”品牌创建工作,5月18日下午,东风街道在四楼会议室召开街道“三创”工作推进会。街道全体班子成员、创文创卫相关负责股室与社区书记、街道城管中队、市特卫公司负责人参加会议。

会议要求:全街上下要高度重视创文创卫工作,始终把“三创”工作作为一项政治任务,放在突出位置来抓。面对上级领导的督察,要当成一次“三创”品牌建设检查验收演习,各职能部门要责任明确,抓重点、攻难点、促亮点,开展扎实有效的工作,使“三创”工作取得优异成绩。在近期的“三创”工作中一要建立好创文创卫工作台账,二要清洁卫生、综治维稳全覆盖无死角,三要做好前进里社区样板点建设,街道机关周边环境要保持干净整洁。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/19/7272432.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页