当前位置:

【区政府办】文明树新风,我们在行动——珠晖区政府办开展全民卫生大扫除活动

来源:区政府办 作者:zhuhui 编辑:谢鑫 2020-05-25 18:07:09
时刻新闻
—分享—

本网讯 为全面贯彻落实市委、市政府“三创”工作部署安排,确保一举创建成功,珠晖区政府办从自身抓起,从办公室抓起,讲文明、讲卫生,形成了人人参与、人人共建、人人有责的良好氛围。

5月22日,又到了周五卫生大扫除时间,珠晖区政府办同志们纷纷拎起抹布水桶,拿起扫帚拖把,或整理擦拭办公桌椅,或清扫擦洗地板,分工明确,通力合作,积极开展大扫除活动。不一会,办公室地面台面干净无杂物,桌椅沙发洁净无灰尘,各类文件被整齐地收入文件盒或文件柜中,井然有序…在这样的环境办公,让人身心舒畅,使工作效率也得到大幅提升。

办公室在每周五定期开展卫生大扫除活动的同时,成立了珠晖区政府办衡阳群众志愿者服务队,联点苗圃街道服务里社区,全面开展“三创”活动,以实际行动呵护我们的“家”。






来源:区政府办

作者:zhuhui

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/25/7289128.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页