当前位置:

政协衡阳市珠晖区第四届委员会第五次会议召开预备会议

来源:区政协 作者:zhuihui 编辑:谢鑫 2020-05-25 21:18:36
时刻新闻
—分享—

5月25日下午,政协衡阳市珠晖区四届五次会议召开预备会议。区政协主席梁璞存,副主席阳启宝、何奇志、丁倩茹、邓志超,秘书长胡光荣出席会议并在主席台就坐。梁璞存作重要讲话,何奇志主持会议。

会议审议通过了珠晖区第四届委员会第五次会议大会议程、日程,大会秘书长、副秘书长和提案审查委员会组成人员名单。宣读了各项表彰决定及关于大会纪律的各项规定和大会注意事项。

会议指出,本次会议是在新冠肺炎疫情的特殊背景下召开,全体委员要进一步提振精神、坚定信心、汇聚民智、共克时艰,要有越是困难越向前的担当精神,要有以身作则、为民表率的自律意识,更加要有认真履职促发展的委员情怀。

梁璞存就开好本次会议提出三点要求:一是要把准意义,安安心心开好会。全体委员要凝心聚力,以饱满的政治热情,积极议政建言,圆满完成会议议程。二是要发挥作用,兢兢业业履好职。做到懂政协、会协商、善议政,克服会议发言、撰写提案、反映社情民意形式化等不良现象。三是要遵守纪律,规规矩矩办好事。服从组织安排、遵守大会纪律,充分发挥政协委员的主体作用,展现崭新风貌,履行神圣使命,开创政协工作的全新局面。

微信图片_20200525211340.jpg

来源:区政协

作者:zhuihui

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/25/7289474.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页